В моем детстве был поздний СССР. В позднем СССР мне нравилось пить квас из бочек, играть в морской бой с автоматом в универсаме, пончики после школы тоже нравились и много других мелочей. А еще мне нравилось разглядывать “доски почета”, и я искренне не понимаю, почему досок почета больше нет. Мне хотелось бы, чтобы на них размещали портреты приемных родителей.

Павел Бородин - усыновитель и покровитель сирот

Павел Бородин — усыновитель и покровитель сирот

Прежде всего — знаменитых приемных родителей. Я надеюсь, что наши celebrities не откажутся предоставить свое имя для продвижения идеи усыновления. Уверен, они смогут с красочных досок почета рассказать обществу, что взять ребенка в семью — не так страшно, как многим кажется, что отказник — совсем не обязательно будущий алкоголик, что особенный ребенок — тоже человек.

Основной капитал известных людей — их популярность. Именно этим они могут поделиться, если хотят сделать мир лучше. В использовании своего имени для добрых дел и должна заключаться

благотворительность звезд. Знаменитых усыновителей в России не так-то и мало. Среди них, например, Павел Бородин (на фото), Дмитрий Зеленин, Михаил Зурабов, Наталья Белохвостикова, Михаил Барщевский, Андрей Норкин, Светлана Сорокина, Алексей Серебряков, Татьяна Овсиенко.

Надеюсь когда-нибудь увидеть ролики социальной рекламы с участием этих и других не менее замечательных персонажей.

Материалы по теме:

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *