Варя выжила в автомобильной аварии, но получила травму позвоночника. Ее родители погибли. Весной 2018 года девочка оказалась в детском доме.

Тогда Варя загадала желания: найти семью, выздороветь и побывать в Париже… Все они тогда казались несбыточными. Спустя год фонд «Измени одну жизнь» создал видеоанкету Вари.

«Я смотрела ролик и понимала, что это мой ребенок. Мне казалось странным, что Варя может жить где-то не со мной. Это чудесное узнавание было почти похоже на сказку, — рассказывает приемная мама Екатерина Семина из Подмосковья. — От всей души благодарю фонд «Измени одну жизнь» и съемочную группу за этот ролик и за все, что вы делаете для детей, оставшихся без родителей! Видеоанкета лучше помогает узнать ребенка и заочно познакомиться с ним».

Вместе с мужем Алексеем Екатерина воспитывала четверых детей, двое из которых – приемные. Супруги стали родителями в пятый раз, взяв в свою семью Варю. Так сбылось ее первое желание.

Сейчас Варя дома, в семье. Она восстанавливается после сложной операции.

Видеоанкета Вари — одна из более чем 49 400 видеоанкет детей-сирот, созданных фондом «Измени одну жизнь». Из них 17 873 ребенка уже дома, в семье.

Друзья, в непростые времена мы можем сделать немногое. Или, наоборот, очень многое? Ведь именно сейчас становится понятно, что нет границ, мы все в одной лодке.

Но есть поддержка и солидарность и, значит, мы обязательно справимся. А помогать и менять жизни можно и не выходя из дома.

Даже небольшое пожертвование — это много, когда нас много! Особенно, когда каждое пожертвование увеличивается в полтора раза. И может принести еще больше добра!

На международном портале Global Giving  c 23 по 27 марта 2020 года проходит акция «Little by Little». Каждое пожертвование в поддержку нашего проекта до $50 вырастет на 50%. 

И это не все. Проекты, которые поддержали больше всего жертвователей или собрали больше всего средств в эти дни, получат дополнительно бонусы до $2000. Поэтому нам так важно сейчас каждое ваше пожертвование!

Пожалуйста, поддержите наш проект, вместе мы сможем снять больше видеоанкет для ребят, которые живут в детских домах и интернатах по всей России.

Видеоанкета дает возможность будущим родителям увидеть ребенка таким, какой он есть. Узнать, как он говорит, улыбается, смеется, бегает, играет. Зачастую именно эти ролики помогают решиться на усыновление.

6 шагов, чтобы сделать пожертвование

1. Зайти на страницу проекта на портале Global Giving

2. В правой колонке выбрать подходящую вкладку

— «one time» —  единоразовое пожертвование

— «monthly recurring» — ежемесячное пожертвование

— «gift or in honor of» — пожертвование как подарок кому-то или в честь кого-то

3. Выбрать сумму пожертвования из предлагаемых вариантов или поставить свою сумму

4. Нажать на оранжевую кнопку «Donate»

5. Выбрать способ оплаты

— «pay with credit card» — оплата банковской картой

— «pay with Paypal» — оплата через Paypal

— «pay with check» — оплата чеком.

6. Заполнить платежную информацию.

На вашу электронную почту, указанную в процессе оформления платежа, придет подтверждение о переводе средств.

И потом вы будете регулярно получать отчеты о проекте.

2 шага, чтобы проект поддержали друзья

1. Поделиться с друзьями этой страничкой на сайте фонда.

2. C англоговорящими друзьями можно поделиться страничкой проекта на портале Global Giving

Спасибо всем, кто помогает детям из детских домов быстрее найти дорогу к любящим семьям!

Фото — manshuq.com и из семейного архива Семиных

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!