фонд
фонд "Измени одну жизнь" 11 января 2019

Сергей Братухин развернул флаг фонда «Измени одну жизнь» в центре Антарктиды

0
283
1

«С детства мечтал побывать в Антарктиде. Перед путешествием я задумался, а о чем мечтают современные дети? Часто мы, родители, помогаем им реализовать их мечты, поддерживаем на этом пути. Но ведь есть мальчики и девочки, которые лишены родительской поддержки. И мне захотелось использовать мое путешествие на Южный Полюс для привлечения внимания к детям, живущим без родителей. Спасибо команде и попечителям Благотворительный фонд «Измени одну жизнь» за возможность каждому из нас быть добрее и лучше», – говорит Сергей Братухин, Президент инвестиционной консалтинговой компании «Инвест АГ» и член Попечительского совета благотворительного фонда «Измени одну жизнь».

Сергей совершил путешествие на Южный Полюс и развернул флаг фонда в центре Антарктиды, в самой южной точке нашей планеты. 

Сергей Братухин уже много лет поддерживает проекты нашего фонда. Документальный сериал Катерины Гордеевой «Измени одну жизнь» о семейном устройстве детей-сирот и различных аспектах приемного родительства был также создан благодаря его финансовой поддержке.

Все серии документального сериала можно посмотреть здесь.

1 комментарий

  • Елена Мачинская

    Занятная новость)

    20 января 2019