А у нас День рождения! Нам — 6 лет. Не знаем, много это или мало. Но зато мы точно знаем, что это —  38 871 девочек и мальчиков, получивших видеоанкеты, 13 514 детей, которые уже нашли родителей, 6 062 человек, решивших вместе с нами помогать детям. А это уж точно немало.

В День рождения принято загадывать желания и мечтать о подарках. Как и все шестилетки, мы это тоже прекрасно умеем. Наше главное желание — чтобы все дети жили дома, с родителями. И мы готовы и дальше делать все, что в наших силах, чтобы хоть немного приблизить эту мечту.

А знаете, что стало бы лучшим подарком для нас и наших подопечных? Лучший подарок — чтобы как можно больше людей подписались на ежемесячные пожертвования в поддержку семейного устройства детей из детских домов. Ведь даже размер пожертвований не так важен, как их регулярность.

Если десять человек будут раз в месяц делать пожертвование хотя бы в 300 рублей, они каждый месяц вместе смогут давать надежду на семью одному ребенку. А за год – двенадцати девочкам и мальчикам!

Еще так много детей ждут, когда за ними придут родители. Но ведь и нас с вами немало.

Оформляя регулярное пожертвование, вы сами выбираете сумму, которая будет автоматически списываться раз в месяц, не тратя вашего времени и позволяя делать добрые дела. Списания могут быть отменены вами в любой момент.

Пусть наш день рождения станет днем рождения новых любящих семей. И пусть такой день будет не раз в году. А хотя бы … раз в месяц!

Спасибо вам.

Сделать лучший подарок

Инструкции по теме