фонд
фонд "Измени одну жизнь" 27 сентября 2016

Фонд «Измени одну жизнь» собрал средства на съемки 15 видеоанкет сирот на осеннем Дне Бонуса

0
87
0

21 сентября на международном портале Global Giving прошел осенний День Бонуса. Пожертвования, которые получил наш проект «Измени одну жизнь» на съемки видеоанкет детей через этот портал, возросли на треть — мы получили специальный бонус от Global Giving.

14467132_1152115964859374_1096008058_o

С вашей помощью мы собрали USD 436 от 11 жертвователей вместе с бонусом. Также в этот день возросли пожертвования и на нашем сайте «Измени одну жизнь», где было собрано 15 900 рублей. Это поможет фонду снять еще 15 видеоанкет для детей-сирот из российских детских домов.

Ваша поддержка может сделать по-настоящему счастливыми больше детей из детских домов, дав им самое главное — возможность встретиться с родителями!

Каждую неделю в нашей базе появляются новые видеоанкеты детей без родителей, мы распространяем их в социальных сетях и СМИ, консультируем будущих и состоявшихся приемных родителей, помогаем получать бесплатные авиабилеты на перелеты в ряд регионов страны, чтобы дети быстрее попадали в семьи.

Больше восьми тысяч детей за время существования нашего проекта нашли своих приемных родителей. Но еще стольким нужно дать шанс стать частью любящей семьи.

Таких счастливых историй, которые начинаются с видеоанкеты ребенка, немало. Например, так нашла свою семью Таня, чью видеоанкету увидела Анна, супруга Сергея Семака.

И они случаются благодаря вашей помощи – пожертвованиям на съемки видеоанкет.

Благодаря проекту на портале Global Giving нам удалось снять видеоанкеты для более 300 детей, и более 70 из них уже нашли семьи.

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!