фонд
фонд "Измени одну жизнь" 6 февраля 2015

Сотрудники фонда «Измени одну жизнь» не ходят по квартирам

0
62
0

Недавно мы узнали об очень неприятном случае. Оказалось, что перед новогодними праздниками в Москве, в одном из районов, по квартирам ходили люди и от имени  благотворительного фонда «Измени Одну Жизнь» собирали пожертвования на помощь детям в детских домах.

Тем, у кого не было наличных средств, предлагалось даже заключить «кредитный договор», по которому бы с банковской карточки регулярно списывались средства.

1

Хотелось бы предостеречь тех, кто может оказаться в такой ситуации. Сотрудники фонда  или волонтеры не ходят по квартирам, не стоят у метро и не собирают пожертвования в общественных местах.

Если вы знаете о подобных случаях, когда к вам обращались от имени фонда «Измени одну жизнь», просим нам написать на otvet@changeonelife.ru.

Наш фонд не имеет отделений в других городах, он находится только в Москве.
Мы не собираем пожертвования на личные счета, электронные кошельки. Перечислить средства на проекты фонда можно через сайт фонда , благотворительные порталы ( Добро.мейл.ру, Благо.ру, Global Giving) или на благотворительных мероприятиях – ярмарках и т.д., информация о которых есть на сайте фонда или в официальных группах в соцсетях. На всех мероприятиях присутствуют сотрудники фонда.

Все собранные средства направляются на съемки видеоанкет детей-сирот в разных регионах страны.

Официальные группы фонда в социальных сетях:
Facebook
Вконтакте
Одноклассники
Мейл.ру
Twitter
LiveJounal

Спасибо всем кто нас поддерживает!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!