фонд
фонд "Измени одну жизнь" 27 января 2015

«Сила броска» поможет 200 детям-сиротам найти семьи

0
28
0

10438521_845054088870279_4682205835379201073_n

25 января во время Матча звезд КХЛ компания «МегаФон» провела благотворительную акцию, направленную на помощь детям-сиротам города Сочи в поиске семей.

Одной из составляющих шоу перед Матчем всех звезд стала специальная благотворительная акция от «МегаФона», в которой приняли участие известные хоккеисты. Во время конкурса «Сила броска» специальным оборудованием замерялась скорость, с которой летела шайба. Рекордсменом стал защитник «Сибири» Патрик Хёрсли, в своей лучшей попытке пославший шайбу со скоростью 164 км/ч. «МегаФон» умножил это число на 4, и таким образом получилась сумма, которую «МегаФон» пожертвует в денежном эквиваленте на реализацию благотворительного проекта на территории города Сочи.

Денежная сумма в размере 656 000 рублей будет переведена в фонд «Измени одну жизнь», который совместно с сочинской телекомпанией «Макс Медиа Групп» проведут съемки видеоанкет детей, оставшихся без попечения родителей местного Дома ребенка №2. В дальнейшем эти видеонкеты будут транслироваться на каналах телекомпании «Макс Медиа Групп», что поможет детям быстрее найти новых родителей.

«Наша компания предлагает самые высокие скорости мобильного интернета в сетях 4G. Именно поэтому мы решили увеличить вчетверо самую высокую скорость, которую может развить хоккейная шайба после удара клюшкой, для нашей акции в рамках Матча звезд КХЛ, — говорит Максим Мотин, руководитель по социальным программам и специальным проектам компании «МегаФон». – Мы уделяем много времени благотворительным проектам, и особое место среди них занимает помощь детям-сиротам. Благотворительный взнос по итогам акции «МегаФон» направит на съемки видео-анкет про детей, оставшихся без попечения родителей, проживающих в доме ребенка в Сочи. В рамках этого проекта уже более 100 детей за последние несколько лет нашли себе новые семьи».

Матч звезд Континентальной хоккейной лиги — ежегодная яркая хоккейная баталия с участием лучших игроков, выступающих в чемпионате КХЛ. Седьмой матч звезд КХЛ прошел 25 января во Дворце спорта «Большой» в Сочи. На льду состязались команды Запада и Востока, составы которых определяли специалисты КХЛ, болельщики с помощью интернет-голосования и представители СМИ.

Благодарим компанию «МегаФон» за такую прекрасную благотворительную акцию, которая сможет помочь 200 детям-сиротам найти любящих родителей!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставить комментарий через соц-сети

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *