Александр Трифонов
Александр Трифонов 17 сентября 2013

Фонд «Измени одну жизнь» стал постоянным участником международного портала сбора пожертвований GlobalGiving

0
122
0

В понедельник, 16 сентября, фонд «Измени одну жизнь» стал постоянным участником международного портала по сбору пожертвований GlobalGiving. С начала сентября фонд принимает участие в конкурсе по сбору 5 000 USD на съемки видеоанкет для 50 детей-сирот. 16 сентября эта сумма была собрана, и теперь проект сможет пользоваться поддержкой неравнодушных людей из разных стран с помощью GlobalGiving на постоянной основе.

GG3

По условиям конкурса 5 000 USD или больше должны были пожертвовать как минимум 40 доноров. Фонд достиг заявленной суммы к 15 сентября, количества доноров — на день позже. Сегодня на счету фонда 5 130 USD, и большую часть помощи фонд получил от соотечественников.

Друзья, все это стало возможным только благодаря вашей помощи. Спасибо всем, кто участвует в проекте: оказывает финансовую поддержку и рассказывает другим о нашем общем деле. 

На собранные пожертвования мы уже сможем снять 52 видеоанкеты детей, которые ждут родителей. Видеоанкеты помогают будущим родителям увидеть сирот простыми мальчиками и девочками, которым особенно нужна любовь и забота. А ваша помощь в распространении видео в сети делает дорогу детей к дому короче.

Страница «Измени одну жизнь» на GlobalGiving.org 

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!