Елена и Константин Синековы, как признаются сами, жили более для себя, у каждого было больше своих чем общих семейных интересов. «А сейчас я могу сказать, что у нас настоящая семья. Маша нас объединила», — рассказывает Елена. — «Еще я увидела какой Костя отец: внимательный, заботливый. Он все время занимался с Машей». Теперь Мария с родителями занимается спортом, много путешествует, бывала за границей, в общем, живет как нормальный счастливый ребенок.

sinekovy

Своих детей в семье не было, и через какое-то время возникла мысль об усыновлении. Синековы хотели принять в семью ребенка 3-4-х лет, хотя им усиленно рекомендовали младенцев. А встреча с Машей произошла почти случайно.

Получилось так, что родная сестра Елены с мужем взяли в семью младенца-девочку из дома малютки, а у нее уже в детдоме была старшая сестра. Друг друга девочки не знали, жили под разными фамилиями. Синековы посовещались и поехали на всякий случай посмотреть старшую сестру. «Вывели нам тоненькую беленькую девочку, которая на своем каком-то языке рассказала стихотворение «Идет бычок, качается …», — рассказывает Елена. Когда ехали обратно, поняли, что это был «их ребенок».

Если Вы хотите стать героем нашей следующей статьи или видеосюжета, рассказать историю Вашей семьи и поделиться опытом – пишите нам на asafronova@changeonelife.ru

Материалы по теме: