Вопрос (задан 09.04.2014)

Являюсь кандидатом в приемные родители из Новгородской области. Имею на руках все необходимые документы.Зарегистрировалась в Региональном операторе в Новгородской области, но говорят, что для нас детей нет. Дали совет поискать в других регионах. Хотелось бы взять мальчика от 0 до 2 лет. Мы не в браке. Хотим взять ребенка пока в приемную семью. Зарегистрировать брак, затем усыновить его, чтобы он когда начал себя осознавать, был уже под нашей фамилией. Имеем собственную 3 комнатную квартиру. постоянную работу. В нашем поселке есть детский сад, школа. Помогите нам подыскать мальчика. Из имеющихся анкет понравился Кирилл К. 2013 г.р. Что нам дольше делать, если мы живем не в Москве? Можем приехать на встречу с ребенком.

Ответ

Здравствуйте!

Полезную информацию о том, как искать ребенка, рекомендуем почитать здесь: http://changeonelife.ru/guides/kak-nayti-rebenka/

Насчет мальчика Кирилла — из Вашего письма не вполне ясно, в каком регионе Вы его нашли, анкеты на Кирилла К., Москва, на нашем сайте нет.

Если Вас заинтересует ребенок в Москве, Вам нужно будет учесть, что запись на очередь на прием — в несколько месяцев, так что записываться нужно как можно быстрее. Записываться нужно по телефонам, указанным в анкете.

Мы желаем Вам удачи в поиске своего ребенка. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, напишите нам снова.