Вопрос (задан 24.03.2014)

Добрый вечер!Мы с мужем хотим удочерить девочку,у мужа есть сын 11 лет,он живет с мамой в германии,но мальчик не без внимания папы,он всегда летает на каникулы к нему.У меня нет деток,бесплодие.Мы очень хотим взять девочку,моему мужу 48 лет,мне 41.Москвичи,с жильем нет проблем.Муж тренер по футболу и преподаватель в школе физ культуры.Я пять лет работала воспитателем в детском саду,но с 26 лет ушла в рестораный бизнес и работала менеджером- управляющий в ресторане.Скажите пожалуйста какие наши действия,с чего надо начать и нам еще понравилась девочка Настя с вашего сайта,которая родилась в августе 2012 года в Москве,но я как поняла анкета сделана давно.Спасибо,ждем ответ.

Ответ

Здравствуйте!

Спасибо, что написали нам. Конечно, у Вас есть все шансы и возможности принять ребенка в семью.

Если анкета девочки все еще на нашем сайте, это означает, что нам еще не поступала информация о том, что девочка в семье. Но поскольку у Вас еще не готовы документы, нужно подготовиться и к такому развитию событий, когда к тому времени, как Вы соберете документы, девочку заберет другая семья и Вам придется искать предназначенного Вам малыша снова.

Информацию о том, с чего начать потенциальным родителям, Вы можете найти в разделе «Инструкции» на нашем сайте. Например, здесь: http://changeonelife.ru/guides/poshagovaya-instruktsiya-kak-usy-novit-rebenka/

Пожалуйста, учтите, что запись на прием в органы опеки города Москвы обычно — за несколько месяцев. Подробнее можно узнать по телефонам, указанным в анкете девочки.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, напишите нам снова.

Пусть на пути к Вашему ребенку Вас сопровождает удача!