Вопрос (задан 12.05.2014)

подскажите на сайте наши девочку куколку. есть несколько вопросов хотели бы узнать не нашла ли она родителей? как можно получить о ней более подробную информацию. как можно оформить документы. ребенок Мария Ч., Нижегородская область. будем очень благодарны за помощь.

Ответ

Здравствуйте,

мы убираем анкеты детей, когда органы опеки сообщают нам, что ребенок нашел семью. Органы опеки сообщают нам это на регулярной основе. Пока такой информации о девочке не поступало. Для того, чтобы узнать больше о ней, нужно обратиться в органы опеки данного региона (телефон в анкете девочки или на сайте Министерства образования usynovite.ru в разделе «Куда идти усыновителю»).

О том, какие документы нужно собрать для усыновления или опеки/попечительства, можно узнать на нашем сайте в разделе «Инструкции».

Анкета девочки выставлена на наш сайт совсем недавно, в прошлом месяце, но у нее уже почти 2000 просмотров, так что потенциальные родители возможно уже сейчас с ней встречаются (об этом можно узнать в органах опеки данного региона). Так что если Вы не успеете собрать документы и девочка уже найдет семью, не расстраивайтесь, значит, Ваш ребенок все еще Вас где-то ждет.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы по оформлению документов, пожалуйста, напишите нам снова.