Вопрос (задан 18.04.2013)

В ваших анкетах нет никакой информации о здоровье ребенка ичто для него необходимо. О родителях ребенка. Давно ли он без родителей. Это тоже важно чтобы знать о ребенке информацию С точки зрения даже возможных осложнений со стороны здоровье наследственности и так далее. Знаю что когда берешь ребенка и даже не знаешь была у мамы аллергия или нет и не была ли она опумзависимоой или какой то другой генетики типа шизофрении или олегофрении что важно знать для усыновителя. Это важно занть. Сегодня 14апреля видела мальчика в вашей передаче очень заинтереосвалась но на сайте не нашла. Хочу узнатьл о нем и как бы познакомиться. У самой 2 детей 13 лет и 3 года. Как забронировать ребенка пока офОРМИШЬ ДОКУМЕНТЫ

Ответ

Добрый день. Спасибо, что написали.
Подобная личная информация (а информация о здоровье ребенка является таковой) закрыта для людей, не вставших на учет в органы опеки (подача документов и заявления на устройство ребенка в семью переводит вас в статус «потенциальных» приемных родителей до вынесения заключения органов опеки или судебного решения — в зависимости от выбранной вами формой устройства). Это делается для безопасности детей.
Безусловно, важно знать о здоровье ребенка. И на нашем сайте мы помещаем анкеты в целом здоровых, подвижных, без особых отклонений детей, но стоит не забывать, что все дети и с плохой наследственностью так же сильно нуждаются в заботе и любви, как и «здоровые». И в наших руках помочь им. Спасибо вам за ваше доброе сердце. Пишите.