Продолжение.

Начало можно прочесть здесь.

Юля (так буду называть мою приемную маму) сильно понравилась одному из старших. Он крикнул ей, что если бы у нее была дочь, он бы с ней замутил, а когда она играла на гитаре, наклонился и сфотографировал ее ноги. Вечером, когда Юля выходила из ворот, он собрал компашку из 6 -7 малых, и по его команде все хором крикнули: «Я бы тебе вдул!»

После того, как она уехала, меня избили ногами, отобрали телефон и запретили с ней общаться. Сказали, что если узнают — мне конец. Их было трое. Безбашенных и злых. Я боялся. Юля звонила и просила позвать меня через других ребят, а я отвечал, каждый раз разное. Что подавился костью от рыбы. Что больно разговаривать. Что у меня болит голова. Что иду стирать носки и мне надо помогать воспиткам. Юля не понимала, чем обидела меня и спрашивала, что случилось. Случилось то, что старшие захотели ее трахнуть. Она не должна была об этом узнать, поэтому связь со мной прекратили. Старшие меня пасли и все мои разговоры слушали.

Они уже договорились, как сдвинут кровати и какую включат музыку. Предлагали участвовать и мне. За доступ к ее телу просили отдать вещи, привезенные из Италии. Но я, разумеется, отказался.

Один из старших написал Юле: «Давай ты дашь мне, а я сыграю тебе на гитаре». Ответ его не устроил, и он пообещал, что пострадаю за это я. В один из вечеров он ворвался ко мне в комнату и избил. Воспитатели уже хотели вызывать «скорую», потому что я задыхался (это делали в крайних случаях), но я оправился.

Неделю спустя на территорию въехала незнакомая машина, и из нее вышли два здоровенных мужика. Старшаки тусовались у входа в столовку. Уже через секунду прикуренные сиги валялись на земле, а старшаки ломились в корпус, расталкивая всех на своем пути. Больше в тот день старшие не появлялись.

Спортсмены никого из них не тронули. Пока Юля разговаривала со мной, они сидели в машине. Достаточно было их присутствия, чтобы планы старших рассыпались и «любовь» прошла. Я заранее был уверен, что это треп, и ничего у них не получится, но очень обрадовался.

Я знал, что они подумают на меня. Что это я ее предупредил. Так и случилось. После Юлиного отъезда настало «возмездие». Один из них одел бутсы и, повалив меня, пинал по лицу. Второй с ноги отбивал почки. Ночью меня ждала темная. Утром про меня что-то наврали и понесли на разборки к блатным. Мне повезло. Те познакомились в интернете с девушками и им было не до меня. Они сказали, что если я принесу блок сиг, то меня не тронут.

Вообще, тема приездов приемной мамы в интернат — отдельная тема. Самые жестокие издевательства и испытания начались с появлением Юли. Я стал эпицентром внимания, мне завидовали, требовали украсть денег, что-то привезти, снимали одежду.

Я уже ненавидел ее. Я не хотел этого общения, потому что слишком жестокими были его последствия. Она уезжала довольная, что навестила меня, а я иногда не успевал дойти до корпуса, как уже валялся и получал бутсами по голове. Честно скажу, я хотел все это прекратить, и на гостевой ехал с мыслями: «Хотя бы пожру за ее счет. Раскручу ее на деньги, на развлечения и забудусь».

Если бы я не боялся тогда, я бы сказал ей так: «Не приезжай ко мне в интернат. Если ты хочешь со мной общаться — возьми на гостевой. На три недели или на месяц. Возьми на сколько нужно, чтобы понять. Лучше меня изобьют один раз, чем получать за каждый приезд». Но я этого не говорил и здорово отхватывал. Надеюсь, что переработаю это со временем. Это станет моим опытом и моей силой.

© «Дневник приемного подростка» 2017. Иллюстрация — Banksy

70% воспитанников в российских сиротских учреждениях России – это дети от 10 до 18 лет. 40 тысяч подростков, которым очень нужна семья и которых сиротская система, порой, калечит даже больше, чем малышей. Многие ребята уже не верят, что их захотят усыновить. Но все равно не перестают надеяться. Поддержите проект помощи подросткам фонда «Измени одну жизнь» на https://planeta.ru/campaigns/changeteenslives

4 коммент. к записи “Дневник приемного подростка. Влюбленный старший

  1. Дорогой мальчик, теперь в твоей жизни будет только хорошее. Иди вперед, учись и строй свое прекрасное будущее. Мир — огромный, удивительный и не заканчивается на воспитателях-преступниках и ущербных подростках. У тебя все получится. Успехов!

  2. Взрослые,которые работали там преступникии. Ведь знали все. Детти боялись ходить в душ,девченок насиловали и т.д. Этих воспитателей в тюрьму надо отправит.

  3. а Юля совсем слепая?она никак не могла дойти своим умом откуда у парнишки синяки и ссадины?; зачем Юле навещать ребёнка так долго, зачем травить душу себе и ребёнку, почему не взять его сразу?

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *