В большой дружной семье Натальи Муленковой из Мурманской области 13 детей и трое внуков. Шестерых из них она взяла из сиротских учреждений. Наталья уже была героиней нашей статьи, а затем рассказала несколько историй об усыновленияx. Недавно семья Муленковых вернулась из путешествия по Европе.

Усыновление

Муленковы в Диснейленде, Париж

 

Как хорошо, когда мечты сбываются!!!

Как хорошо, когда у человека есть мечта! Вот и мне очень хотелось отдохнуть за границей. Расширить кругозор, посмотреть на жизнь в других странах, но мечта так и оставалась мечтой…

И вот однажды… Звонок раздался неожиданно. Звонила приемная мама Ирина из Снежногорска.
— Наташа, ты не хочешь поехать в Париж? — Сразу после приветствия спросила она
— Конечно, хочу — не раздумывая, сказала я.
— Ну, тогда собирай документы, оформляй загранпаспорт. В весенние каникулы едем!

Итак, сборы позади. Мы всей дружной компанией: две приемные мамы и 11 ребятишек готовы ехать. Тур по Европе. 6 тыс. км: Финляндия, Швеция, Германия, Голландия, Бельгия и Франция. Везде экскурсии, увлекательные встречи. В Париже целых четыре дня. И главный подарок ребятам — французский Диснейленд! 10 дней на автобусе и пароме, много впечатлений, отличная погода, и сбывшиеся мечты!

Все было, как в сказке. Ребята отдохнули, набрались впечатлений. Поняли, что изучение английского очень важно для общения. И даже нашли в Швеции друзей таких же ребят, как они.

LnqM5sBIwgw

Диснейленд

 

 

Битва на французских булках

Битва на французских булках

KAHyhKTXGpw

 

MoaZYZ5kGnU

 

sv2alqDl0Nk

На пароме

Материалы по теме:

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *