D.P.P.
D.P.P. 29 августа 2017

Блог приемного подростка. Часть 10. Баторские и домашние

0
116
0

Читать весь Блог приемного подростка

У домашних было развлечение « п…..ь интернатных». Домашние детки из города приезжали к нашему батору и начинали нас троллить. Ржали, показывали пальцами, называли отбросами, бросали брезгливые взгляды типа «им с нас противно». Наши забивали им стрелу и шли на футбольное поле. У домашних были биты и кастеты, а у наших — заточки и палки. Дрались где-то 15 на 15.

Interesting-street-art-from-the-streets-of-different-cities-01

Фото — fotorelax.ru

Сложно сказать, кто получал больше. Когда как. Но когда приезжала полиция, они убегали, а потом катали на нас заявы. Наших потом таскали на комиссии по делам несовершеннолетних. Хотя нарывались первыми всегда домашние. Интернатные первыми не задирались. Если по поселку шли навстречу домашние пацаны, наши просто проходили мимо. Да, рассматривали, но не трогали.

Еще домашние забегали на территорию и громили битами стекла машин и протыкали колеса. Они разгромили машины нашего учителя музыки и прачки. Были разборки. Подумали на одного из наших. (Хорошие же детки  не могли!) Один наш поехал в дурку. Остальные машины они громили в поселке, и опять считали, что это — мы. Так что домашних я до сих пор ненавижу. И они сами в этом виноваты.

В школе я ни с кем не общаюсь, кроме учителей, потому что ненавижу понты и выпендреж. Они красят волосы, понтуются шмотками, великами и телефонами. Меня это бесит, я не считаю, что человек меряется тем, какой у него гаджет или шмотка. Тем более, что  даже купили это не они, а их мамочки.

Зашли с одноклассником типа из хорошей семьи в магазин. он украл настольную игру. На выходе запищало. Поймал охранник. Полицию вызывать не стал, отпустил. А если бы вызвал, на кого бы из нас подумали? На пацана «из хорошей семьи» или на баторского?

Баторские ненавидят домашних и готовы им мстить. Мне с ними не интересно. 90% их разговоров — пустые. То о чем они говорят, я уже давно слышал. Они зовут меня бухать, для них это первые шаги от мамочек, а я бухал с 11 лет, поэтому знаю, к чему это приводит.

Однажды мы пошли с одним  заниматься паркуром. Нашли заброшенное здание. Залезли. Я был на седьмом, а он долез до третьего и испугался. Я заметил, что он жалеет себя и боится. Наши гораздо смелее и лазают круче.

Меня бесят как домашние хамят учителям, бесит то, что они знают, что их родаки прикроют, оттого такие борзые, а нас не прикрывал никто.

За время жизни дома, я встретил и нескольких нормальных девчонок и ребят. У каждого из них есть цель, они не понтуются, не помешаны на отношениях, уважают чужое мнение и стремятся саморазвиваться. Мне приятно с ними. Но, да, я по-прежнему делю людей на «баторских» и «домашних».

© «Дневник приемного подростка» 2017