Он словно ворвался в мою жизнь. Никому ненужный, истерзанный, голодный. Просто никто его не захотел взять, пока идут суды и определяется статус. Маленький, с дикими недоверчивыми глазами, помещенный к нам в семью на время. Каждый раз, когда покупала вещи для малыша, думала, что отдам их будущим родителям. Стала крестной. В опеке сказали, что нашлись подходящие родители, но пока статус не определен, не хотят рисковать своими душевными силами.

img-20140520142538-832

 Первый блог автора: «Теперь он не Лешка, а дети перестали замечать, что он какой-то не такой» 

Прошел месяц. Много ест, плохо спит, делает все наоборот, бьет детей, избивает себя, отпихивает меня, не ходит на горшок. На вопрос детей: «Где твоя мама?», пожимает плечами. Тяжело. Скоро решится твоя судьба, думаю я. Отдохну. В этом месяце решение суда.

Вещей достаточно уже на целый год, думаю я. Где твоя будущая мама, малыш? Я все сделаю для нее, только бы полюбила тебя.

Прошел второй месяц. Много ест, плохо спит, по ночам стал кричать и хватать мою руку, прижимает к себе и успокаивается. Делает частично все наоборот и смотрит на реакцию. Перестал бить детей, но щиплется и если один, то избивает себя. Обнимает меня. На вопрос детей: «Где мама?», показывает на меня, а на вопрос «Где твоя мама?», пожимает плечами. Болеет. Не сплю по ночам. Зато стал ходить частично на горшок. Он, оказывается, очень любит алкоголь и, увидев рюмку, тянется к ней. Устала. Скоро решится твоя судьба, думаю я. Отдохну. В этом месяце точно решение суда.

Думаю, а как она, его мама, будет ли его любить? Как же я отдам его, и кто-то будет любить, а вдруг не хватит терпения, он ведь такой сложный.

Прошел третий месяц. Еще много ест и истерики, если голоден. По ночам кричит и прижимает мою руку к себе, успокаивается. Стал почти послушным. Обнимает и целует меня. На вопрос детей: «Где мама?», показывает на меня, а на вопрос «Где твоя мама?», прижимается ко мне. Перестал избивать себя и детей, но иногда выслушиваю в саду возмущенных мамаш. Ходим на горшок. Бывает, заглянет в глаза и тяжело вздохнет, как взрослый, а потом констатирует факт: «Мама!» Скоро решится твоя судьба, думаю я. Страшно. Наверное, в этом месяце решение суда.

Ну где ты? Его мама, пережившая самые страшные дни в жизни этого маленького человека. Ты, которая, не спала по ночам, обнимала, терпела, согревала, ругала, объясняла, утешала, лечила, кормила, любила.

Сегодня первый раз в детском саду кинулся ко мне и кричал: «Мама». Идет четвертый месяц, решение суда вступает в силу. Смотрю на своего любимого малыша. Кому я отдам тебя, если ты мой сын.

Материалы по теме:

3 коммент. к записи “Блог Елены: «Кому я отдам тебя, если ты мой сын»

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *