Друзья, под Новый год наш фонд запустил проект «Семья — лучший подарок для ребенка». Его целью было собрать 1 500 000 руб., чтобы сделать видеоанкеты для 500 детей из детских домов – и дать им шанс следующий Новый год уже встречать дома, с родителями. Сегодня мы с огромной радостью и благодарностью сообщаем вам, что проект закрыт!

С вашей помощью мы собрали даже больше заявленной суммы — 1 697 194 руб. И теперь сможем снять видеоанкеты для большего числа девочек и мальчиков из разных регионов!

http://racer-motors.kz/files/uploads/Pomogem_detyam.jpg

Мы сделаем все, чтобы дети в детских домах перестали быть невидимыми. Фото — psystatus.ru

Но в детских домах остаются почти 60 000 детей. И, значит, наша работа не останавливается. Мы сделаем все, чтобы они перестали быть невидимыми! Только без вас мы не справимся. Пожалуйста, помогите нам помогать! Каждое пожертвование дает шанс хотя бы одному ребенку.

Помочь в пару кликов можно по ссылке: http://changeonelife.ru/donations/ или отправив смс со словом «семья» и любой суммой на короткий номер 3443 – например, «семья300».

Спасибо, что вы с нами! Каждый откликнувшийся получит ссылку на видеоанкету, созданную благодаря его пожертвованию. А когда ребенок найдет семью, мы обязательно поделимся с вами этой счастливой новостью.

Материалы по теме:
Инструкции по теме:

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *