16 декабря 2016

Памела Андерсон прочла сказку для проекта «Почитай мне» фонда «Измени одну жизнь»

0
6
0

Проект «Почитай мне» фонда «Измени одну жизнь» выходит на международный уровень. Известная американская актриса, модель Памела Андерсон прочла в рамках проекта сказку Ганса Христиана Андерсона «Принцесса на горошине».

Как рассказала руководитель проекта Настя Королева,  в 2015 году Памела Андерсон участвовала в проекте фонда дикой природы (WWF). Тогда ей и предложили принять участие в «Почитай мне». «На днях актриса приехала в Москву и представители WWF  связались с нами, — говорит Настя. — И мы возобновили нашу договоренность».

 

памела

Памела Андерсон прочла для проекта «Почитай мне» сказку Ганса Христиана Андерсона «Принцеса на горошине». С сотрудниками рекламного агентства Young&Rubicam. Фото — Настя Королева.

Памела очень занята, на съемки в графике звезды было выделено  буквально 40 минут, но все было очень позитивно, душевно, доброжелательно. «В кадре она работает отлично, так что все было снято  с одного дубля. Сначала мы хотели синхронно переозвучить, но потом решили сохранить авторский голос, — говорит Настя. — Поэтому будут титры с переводом. Сказка очень маленькая, так что можно и почитать, а еще это и хорошая тренировка английского языка». Послушать сказку в прочтении Памелы Андерсон можно будет уже через одну-две недели.

http://vdv-up.ru/upload/iblock/59d/59d05dd051cb085709f2156be31ff5ba.jpg

Памела Андерсон впервые участвует в российском проекте, направленном на помощь детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.  Фото — РИА Новости.

Фонд «Измени одну жизнь» совместно с рекламным агентством Young&Rubicam создали проект «Почитай мне». Известные люди читают ребятам из детдомов сказки. А мы снимаем и выкладываем эти ролики на специальный YouTube-канал «Почитай мне» и в группу в социальной сети «Одноклассники» .

В проекте уже приняли участие актриса и посол фонда «Измени одну жизнь» Виктория Исакова, мультипликатор Юрий Норштейн, актеры Сергей Чонишвили и Кирилл Матвеев, актрисы Арзу Сулейманова, Оксана Потоцкая и другие.Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставить комментарий через соц-сети

 
 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *