Иоланта Качаева
Иоланта Качаева 23 ноября 2016

Артур ищет маму на Третьей планете

0
15
0

«Тайна третьей планеты» — любимый мультфильм трехлетнего Артура. Там, на Третьей планете он ищет маму. Как только он слышит знакомую мелодию, радостно улыбается. Садится поудобнее и смотрит на экран.

Мальчик словно попадает на борт космического корабля с отважными путешественниками – капитаном Зеленым, профессором Селезневым и его дочкой Алисой. Вместе с ними Артур сражается с пиратами и освобождает из плена капитана Кима…

Сейчас Артур живет в детском доме, играет со сверстниками, занимается с воспитателями. Спокойный, внимательный, он может подолгу изучать любимые игрушки. Когда захочет посмотреть мультики, покажет на телевизор. Но если воспитатель скажет: «Потом», то Артур не станет капризничать. Спокойно поиграет в кубики или покатает машинку. А позже напомнит об обещании.

Воспитатели говорят, что с Артуром можно договориться, он уже многое понимает. Их удивляет то, что он полюбил мультфильм, который предназначен для детей постарше. Мультфильмы «Гуси-лебеди», «Малыш и Карлсон» Артуру нравятся, но не так сильно, как про Алису Селезневу.

Многие цитаты из «Тайны третьей планеты» Артур знает наизусть, в этом нет сомнения. Но пока не может их произнести. Он словно хранит какую-то собственную тайну, которую доверит только самому близкому человеку – маме. Он верит, что однажды она придет, возьмет его за руку, и они вместе пойдут домой.

О чем хочет рассказать ей Артур перед сном, когда она будет укладывать его спать? О том, как он мечтал найти ее среди ярких звезд в далеком космосе? А может, на той самой Третьей планете, которая снилась ему, когда лунный свет сквозь легкий тюль падал на его кроватку?

Давайте поможем Артуру найти маму. Ведь она намного ближе, чем Третья планета. Скорее всего, мама уже давно ищет сына. Им просто надо встретиться.

Куда обращаться потенциальным родителям

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставить комментарий через соц-сети

 
 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *