Екатерина Федосова
Екатерина Федосова 27 августа 2015

Как помогать фонду «Измени одну жизнь» на портале Добро.мейл.ру

1
21
0

Постоянная помощь для благотворительных проектов значит многое. Для нашего фонда «Измени одну жизнь» — то, что мы можем планировать съемки видеоанкет детей-сирот из разных уголков страны и быть уверенными, что сможем помочь всем, кому можно помочь найти семью.

И тем ценнее подарок от Dobro.mail.ru — спасибо прекрасной команде портала!

dobro

Теперь можно выбрать свой День Добра — удобный вам день, когда пожертвование
с карты автоматически направляется тем, кому вы хотите помочь.
В личном кабинете можно выбрать день, когда удобно помогать именно вам. Помогать можно в том числе и нескольким фондам одновременно.

Чтобы поддержать наш проект и  каждый месяц помогать детям и родителям находить друг друга, надо нажать кнопку «Помогать регулярно» на странице фонда.

Сейчас мы хотим помочь подросткам найти семьи. Немногие готовы взять в семью подростка. Увы, очередей из усыновителей, как это бывает в отношении малышей, пока нет, и не ожидается. Взрослый ребенок — это уже личность, со своей историей, жизненным опытом, а многие приемные родители хотели бы взять младенца, чтобы он был словно «чистый лист». Но жизненный опыт может и помогать ребенку стать частью новой семьи, тем более, если у него была привязанность ко взрослому человеку.

Каждый ребенок — индивидуальность. Это мы и стараемся показать, снимая видеоанкеты ребят постарше. Не каждый подросток признается, что хочет попасть в семью, не каждый соглашается стать героем видео. Многие просто не верят, что их захотят усыновить.

Но те ребята, про которых мы делаем ролики, очень хотят уйти в семьи из соцучреждений. Для них это возможность быть рядом с людьми, которым они не безразличны. С теми, кто поддержит, направит, пожалеет, научит. Ведь впереди — целая жизнь. От того, будет ли у ребенка пример правильных отношений в семье, зависит и то, станет ли он сам хорошим родителем.

Мы собираем 300 000 рублей. Подготовка одной анкеты обходится фонду в 3 000 рублей.

Сейчас мы хотим снять 100 новых видео-анкет, чтобы 100 ребят получили шанс на будущее. И вы тоже можете помочь в этом, оплатив стоимость одной видеоанкеты или ее часть. Поддержите нас, помогите подросткам найти семью!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставить комментарий через соц-сети

 
 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *