фонд
фонд "Измени одну жизнь" 26 июня 2015

4500 детей-сирот обрели семьи благодаря видеоанкетам фонда «Измени одну жизнь»

0
117
0

Рады сообщить вам, что 4500 (ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ПЯТЬСОТ) детей-сирот из тех, чьи видеоанкеты были сняты  фондом «Измени Одну Жизнь», нашли свой дом! Для нас особенно ценны  слова поддержки и радости от наших коллег из органов опеки по всей стране.

unnamed

Калининград (названия городов даны в алфавитном порядке):
Примите наши искренние поздравления! Надеюсь, что в скором времени и дети Калининградской области пополнят Ваш чудесный список.

Киров:
Спасибо за приятные слова! Вам спасибо и огромная признательность за сотрудничество в таком нужном и важном деле. Вместе с Вами мы даем возможность детям обрести семью. еще раз спасибо!

Красноярск:
Мы очень-очень признательны Вам за такую огромную бескорыстную поддержку нашей деятельности по устройству детей-сирот в семьи. Благодарим Вас за помощь, за сотрудничество.

И очень надеемся на дальнейшую совместную взаимонужную и очень важную деятельность.

Тверь:
Поздравляем сотрудников Фонда «Измени одну жизнь»с небольшим, но очень значимым юбилеем. Благодарим Фонд за сотрудничество с нашим регионом. Результатом совместной деятельности по семейному устройству детей, оставшихся без попечения, на воспитание в семьи переданы не только здоровые дети, но и имеющих серьезные ограничения в здоровье, подростки.

Проект «Фильмы, которые меняют жизнь» , осуществленный при непосредственном участии Фонда, стал наиболее успешным в Тверской области по результативности.

Спасибо Вам за творческий, неформальный подход к решению сложной проблемы содействия семейному устройству детей, оставшихся без попечения родителей. Здоровья, успехов сотрудникам Фонда. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всегда готовы поддержать Ваши интересные программы, проекты, идеи.

Ульяновск:
Спасибо огромное всей Вашей команде! Успехов и новых идей, дальнейшего продвижения!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставить комментарий через соц-сети

 
 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *