Александр Трифонов
Александр Трифонов 11 июня 2015

Проекты фонда «Измени одну жизнь» попали в тройку лидеров Российского рейтинга креативности

0
17
0

Проекты, созданные совместно с рекламным агентством Young & Rubicam Moscow заняли почетные места в Российском рейтинге креативности.

films

Проект «Фильмы, которые меняют жизни» занял первое место в номинации «Работы». 11 фильмов про ребят из детских домов Тверской области были сняты российскими режиссерами, и показывались в кинотеатрах и на сайте нашего фонда. Благодаря этому проекту большинство ребят уже нашли семьи, хотя для подростков, и особенно мальчиков, это совсем не типичная ситуация. Но это возможно, и как это бывает — можно представить, прочитав  рассказ приемной мамы Маргариты, как она сама пишет «жертвы киноискусства». Если бы не фильмы, то в ее семье не появился бы Женя.

Еще в той же номинации «Работы» есть еще один проект нашего фонда  — «Одно Лицо», запуск которого прошел совсем недавно, в апреле. В этом проекте уже поучаствовали 132 тысячи человек, которые загрузили свои фотографии и увидели, что есть дети в детских домах, хотя бы чем-то похожие на каждого из нас.

Радует и то, что наш благотворительный фонд «Измени одну жизнь» занял второе место в номинации «Бренды» . В добрых делах тоже есть место для креативности.

Спасибо нашим друзьям и партнерам Young & Rubicam Moscow, за то, что они так креативно помогают привлечь внимание общества к помощи детям-сиротам в поиске семьи, и уже помогли нам изменить столько жизней.

И конечно же спасибо всем, кто принимает участие в наших проектах.

 

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставить комментарий через соц-сети

 
 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *