фонд
фонд "Измени одну жизнь" 23 марта 2015

Как вы можете изменить жизнь ребенка-сироты, оплатив съемки видеоанкеты

0
14
0

image

Каждый может  помочь устроить в семьи детей, живущих без родителей. Сделайте это вместе с благотворительным фондом «Измени одну жизнь».

Фонд снимает короткие фильмы, в которых мальчики и девочки рассказывают о себе. О том, что хотят стать моряками и архитекторами, научиться водить машину, увидеть океан и Красную площадь, завести собаку, а больше всего – найти свою семью.

Видеоанкеты снимаются местными командами операторов. Обычно в них входит оператор и автор текстов. Команда получает от органов опеки списки детей для съемок, приезжает в детское учреждение, беседует с детьми и воспитателями, снимает видео нескольких ребят, потом дома пишутся тексты, видеоматериал монтируется, озвучивается.

Волонтерскими силами такая регулярная, ответственная и непростая работа сложно выполнима, волонтеров практически нет. Поэтому фонд платит 3 000 рублей за весь процесс подготовки видеоанкеты. С вашей помощью мы сможем сделать больше.  Как помочь — смотрите здесь.

Готовые видеоанкеты размещаются на сайте фонда, распространяются через медиа-ресурсы, социальные сети. И каждый может включиться, стать Ангелом-Хранителем ребенка. Так о детях могут узнать намного больше людей, и быстрее находятся родители.

 

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставить комментарий через соц-сети

 
 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *