champagne

Дорогие друзья! Поздравляем всех-всех-всех с наступающим Новым годом и Рождеством!

Уходящий год был для нашего фонда продуктивным и насыщенным, и мы искренне благодарны за поддержку и участие всем, кто нам помогал, и особенно приемным родителям и усыновителям, взявшим детей в семьи. Спасибо вам, дорогие друзья, за то, что вместе мы смогли изменить столько детских и взрослых жизней. Посмотрите, как много мы смогли сделать вместе:
Главный результат нашей работы – дети в семьях. В 2014 году 1980 детей-сирот нашли новых родителей! В 2013, для сравнения – 959, а всего за время работы фонда — 3037 детей попали в семьи.

Мы расширили базу видеоаннкет на 8 500 видео, и еще 500 будут залиты на сайт в ближайшее время. Для сравнения, в 2013 году нам удалось сделать 6 000 видеоанкет.

В 2014 году с нами стали работать еще 22 региона: республика Адыгея, республика Алтай, Амурская область, Владимирская область, Вологодская область, Забайкальский край, Кемеровская область, Кировская область, Курская область, республика Крым, Мурманская область, Новгородская область, Орловская область, Саратовская область, Севастополь, Северная Осетия-Алания, Смоленская область, Ставропольский край, Тамбовская область, республика Татарстан, Ямало-Ненецкий АО. Совокупно мы работаем в 60 регионах РФ.

В апреле фонд запустил на экраны кинотеатров «Фильмы, которые меняют жизни» — короткометражки о детях-сиротах, созданные профессиональными режиссерами при поддержке агентства Young&Rubicam Москва. Эти фильмы еще раз доказали – видеоанкеты помогают показать личность ребенка и найти ему семью. Всего через 9 месяцев после старта проекта 7 из 11 детей нашли свой дом. Кроме того, спустя три месяца, проект «Фильмы, которые меняют жизни» получил награду в категории PR Lions на самом престижном в мире фестивале рекламы — Каннские львы (Cannes Lions)

В мае 2014 года начал работу фонд «Измени одну жизнь — Украина», который так же, как и российский, занимается семейным устройством детей, оставшихся без попечения родителей. Пожелаем нашим коллегам успехов и в следующем году!

Летом 2014 года запустился проект «Дети, похожие на вас», а также проект с клиентами ForexClub. Благодаря развитию этих сервисов на сайт фонда пришли многие потенциальные родители, доноры и просто неравнодушные к проблеме люди. К слову, именно от клиентов Форекс Клуб мы получили самое крупное частное пожертвование – 18 000 долларов.

Также этот год запомнился нам стартом новых совместных проектов с компаниями Вим Авиа «Летим за ребенком», Сити-ФМ и авторской программой Екатерины Лебедевой — «Неравнодушные», продолжением сотрудничества с МегаФон по проекту «Будущее зависит от тебя», а также со многими другими партнерами в бизнесе и СМИ.

И, наконец, этот год дал нам важное осознание – как же много у нас друзей! Как много людей со всего мира поддерживают фонд и верят в нашу работу! Всё это мы наглядно увидели, заняв 1 место в конкурсе «Герои перемен».

Несомненно, все эти результаты и поддержка неравнодушных людей заставляют нас двигаться дальше, работать еще эффективнее, чтобы как можно больше детей обрели свои семьи.

Мы верим, что 2015 год станет для всех нас ещё одним успешным годом, принесёт с собой приятные события, добавит много ярких впечатлений и, конечно же, подарит детям-сиротам новые семьи!

С признательностью,
команда фонда «Измени одну жизнь»

1782313_764169696970484_6631690402381731817_o

Материалы по теме:

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *