Наталья Муленкова
Наталья Муленкова 4 октября 2013

Блог Натальи Муленковой: «Мои взрослые дети»

0
10
0

Нашей приемной семье в этом году исполнилось 12 лет. Многие родители задаются вопросом:  «А что же потом с ними будет?»  У нас уже есть такой опыт. В нашей семье уже четверо выпускников.

1

Викуля, Сашенька, Светочка и Настенька

Света окончила колледж, родила сынишку, получила 2-х комнатную квартиру, работает.

Саша окончила ВУЗ в этом году, стала специалистом. В ноябре нас ждет радостное событие — свадьба дочери. Родной отец очень ею гордится. Говорит всем, как хорошо воспитал дочь!

 Настенка после 11 классов уехала жить в Ярославль к родной маме. И этому событию я очень рада. Восстановилась семья! Пусть и через 18 лет, но мать и дочь  теперь вместе.

2

Настенька и внучата: Дианока и Линарочка на даче

Викулька в этом году окончила 9 классов и поступила в колледж на факультет «Туризм». Скучает без нас. Я часто езжу к ней в Мурманск.

3

Геля и Викуля в Диснейленде. Франция

Ну, а со мной остались трое ребят: Витюша, Геля и Славик — 3,6 и 7,классы. Так что не думайте о плохом! Смело смотрите вперед. В переходном возрасте становитесь друзьями своим детям. Все будет хорошо!

Как сложилась судьба этих ребят без нас? Страшно даже подумать. Мы подхватили их на самом краю пропасти. Ну, а теперь идем дальше. Осваиваем все новые ступени. Ребята приносят нам счастье. Смотрю на них и удивляюсь. Как они похорошели, повзрослели!

4

Стасик, Витюша, Славик и Саша на даче

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставить комментарий через соц-сети

 
 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *