В субботу, 28 сентября, газета «Аргументы и Факты» начала публикацию историй усыновления от фонда «Измени одну жизнь». Первой стал рассказ об Александре Хромых из села Красное Липецкой области. Александра — многодетная мать-одиночка. У неё трое детей: родная дочка и двое приёмных. Она признается, она никогда не думала, что станет мамой для двух детдомовцев, если бы не обстоятельства. Взять приёмную дочку Александра решила 7 лет назад. Её родной дочери было тогда 12, и она полностью поддержала решение мамы. Фотографию приёмной девочки они увидели в «Липецкой газете» в рубрике «Найди меня, мама».

Приемная семья Липецк

Полностью историю можно прочитать на странице «АиФ» или на сайте фонда.

Для того чтобы принять в семью ребёнка из детского дома, нужно не так уж и много. Прежде всего — побороть страх. Ведь в народе ходит немало домыслов, мол, «в детдом хорошие дети не попадают», анонсируют новую рубрику в «Аргументах и Фактах». А завершатся каждый материал будет призывом:

Дети достойны того, чтобы их любили! Если вы готовы взять малыша в семью, заходите на www.changeonelife.ru или звоните в Фонд «Измени одну жизнь» 8 (495) 699-86-19, 8 (495) 699-05-76.

Материалы по теме:

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *