3 сентября 2013

Ваша помощь на Global Giving поможет снять 50 видеоанкет детей-сирот

0
3
0

В воскресенье, 1 сентября стартовал проект Благотворительного фонда «Измени Одну Жизнь» на международном портале Global Giving. Наш фонд, как и другие  344 участника, должен собрать 5 тысяч долларов до 30 сентября от минимум 40 доноров.

Приз — статус постоянного участника портала, который дает возможность рассказать о проекте и собирать пожертвования неравнодушныx людей из разных стран.

GG

Мы очень надеемся на поддержку всех, кто хочет изменить жизнь детей-сирот и помочь им быстрее обрести семьи.

На собранные пожертвования мы сможем снять 50 видеоанкет детей, которые ждут родителей. Видеоанкеты помогают будущим родителям увидеть сирот простыми мальчиками и девочками, которым особенно нужна любовь и забота. А ваша помощь в распространении видеоанкет делает дорогу детей  к дому короче.

Любая поддержка нужна и важна:

1. Сделать пожертвование на странице проекта. Даже самое маленькое пожертвование имеет значение — оно станет еще одним шагом ребенка-сироты к семье.

Нужно, чтобы как можно больше людей поддержало наш проект, чтобы мы могли претендовать на приз от Global Giving — 2 000 долларов за самое большое количество жертвователей для проекта (а это значит, еще 20 видеоанкет может быть снято на эти средства).

Еще одна возможность для нашего проекта получить поощрения от Global Giving  в размере 500 долларов — стать одним из первых 10 проектов, которых поддержали 25 жертвователей-чемпионов. Дарители-чемпионы — это те дарители, которые, сделав пожертвование, разместили в своем аккаунте в социальных сетях (Фейсбук, Твиттер) или отправили по электронной почте специальную  ссылку (она предоставляется после перечисления средств в поддержку проекта), пригласили своих знакомых также сделать пожертвование, и хотя бы один из них также поддержал проект, перейдя по этой ссылке.

2. Помочь со сбором пожертвований в пользу проекта, создав свою страничку на портале.
Это можно сделать в честь какого-то события (дня рождения, свадьбы, и др.), посвятить кому-то, связать с личными достижениями (забеги и заезды, покорение вершин, отращивание или сбривание бороды), подключить к сбору средств своих коллег по работе или друзей в социальных сетях. Вы хорошо знаете, с какими словами лучше обратиться к вашим друзьям, родным и знакомым, чтобы рассказать, почему поддерживаете наш проект. Инструкция — как стать фандрайзером и помочь проекту

3. Распространять информацию об акции.

— на  странице проекта на портале Global Giving нажать на кнопки социальных сетей.
разместить виджет проекта в блоге или на другом интернет-ресурсе.

Мы верим, что вместе сможем изменить жизни детей-сирот, сможем сделать мир немного лучше и добрее.

Спасибо всем, кто нас в этом поддерживает!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставить комментарий через соц-сети

 
 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *