15 июля 2013

Власти Орла попросили усыновить героя социального баннера

0
2
0

Фотография четырехлетнего Даниила была размещена на официальном баннере социального проекта "Отзовитесь, добрые сердца!"

Администрация Орла обратилась к жителям с просьбой усыновить или взять под опеку четырехлетнего Даниила, чья фотография размещена на официальном баннере социального проекта «Отзовитесь, добрые сердца!».

Этот проект стартовал в марте текущего года. На сайте администрации города тогда появились фотографии и информация о малышах из детдомов и интернатов для потенциальных усыновителей. Сначала баннер проекта украсила фотография трехлетнего Алеши, благодаря чему он нашел родителей.

— Будущая приемная мама увидела его фото на баннере, и через некоторое время малыш обрел семью, — рассказали в пресс-службе мэрии. — Сейчас на баннере новое фото — четырехлетнего Даниила. Если через три месяца его никто не возьмет под опеку или не усыновит, он перейдет из Орловского дома ребенка в другой дошкольный детский дом.

В мэрии говорят, что Даня любит заниматься в логопедическом кабинете, рассматривать альбом своей группы и слушать песенки и сказки. У мальчика хорошая память и большой словарный запас. Власти просят откликнуться тех, кому небезразлична его судьба.

Адреса и контактные телефоны отделов опеки и попечительства администрации города Орла: улица 1-я Посадская, дом 14, кабинеты 60 и 62, телефоны: (4862) 55-85-34 и 55-89-20; улица Октябрьская, дом 30, кабинет 212, телефон: 45-44-04; переулок Трамвайный, дом 1, кабинеты 38 и 39, телефон: 55-01-84; Московское шоссе, дом 137, кабинеты 208 и 209, телефон: 33-51-10.

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставить комментарий через соц-сети

 
 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *