«Псковская правда — Вече» совместно с благотворительным фондом «Измени одну жизнь» и ПРОО «Помогай-ка!» начинает масштабный социальный проект. Отныне в каждом еженедельнике – отдельная рубрика о тех маленьких жителях Псковской области, у которых пока нет самого главного для счастливого детства – любящих мамы и папы.

Псков усыновление приемный ребенок

Мы уверены, что среди наших читателей есть такие, кто не боится сложностей и готов принять в свою семью ребенка, оставшегося без попечения родителей. «Псковская правда» уже подробно рассказывала, какие шаги необходимо для этого предпринять. Теперь дело за самым важным – увидеть среди детских лиц, публикуемых на страницах «Вече», то самое, свое, родное личико. И подарить этому ребенку свою заботу, внимание и любовь.

Читателям, кто по объективным причинам не может решиться на опеку или усыновление, предлагается тоже не оставаться в стороне. Посмотрите внимательно – рядом с каждой детской историей есть ссылка на видеоролик YouTube. Вы можете помочь ребенку найти родителей, распространив этот ролик на своих страницах в социальных сетях. Станьте Ангелом-Xранителем для хотя бы одного из детей!

По материалам pravdapskov.ru

Материалы по теме:

2 коммент. к записи “Псковская газета «Вече» при участии фонда «Измени одну жизнь» открывает рубрику о семейном устройстве сирот

    • Наталья, найти газету «Вече» можно по адресу pravdapskov.ru. А детей — на нашем сайте в базе видеоанкет, на главной странице changeonelife.ru

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *