Вот и подходит к концу 2012 год.

Приятно осознавать, что у более чем ста малышей, благодаря усилиям команды нашего Фонда, будет первая в жизни елка в семье, и настоящие папа и мама в роли деда Мороза и Снегурочки. Приятно видеть динамику работы нашей команды, здорово сознавать, что ряды наших добровольных помощников множатся каждый день, и уже составляют несколько тысяч человек.

taran1

 

 

Одна запись во ВКонтакте или в FaceBook, одна скопированная ссылка на анкету ребенка, могут способствовать решению еще одной судьбы.

У нас амбициозные планы на 2013 год.

Мы хотим сделать видео анкеты для 6 тысяч детей и помочь усыновлению 500-1000 сирот. Мы понимаем, что достижение этих цифр будет невозможно без всесторонней помощи десятков тысяч неравнодушных людей. И мы очень рассчитываем на Вашу поддержку в Новом Году.

2012 год для России был сложным, наполненным противоречиями и проблемами. Многие люди видят и чувствуют это, хотят перемен, хотят изменений. При этом часто не знают, как и что делать, как повлиять на ситуацию, как изменить ту серую реальность, цинизм и равнодушие вокруг, которое, кажется, все парализовало.

На самом деле можно сделать многое и интернет здесь большой помощник. Сейчас, даже живя в маленьком далеком поселке, и не имея среди односельчан ни одного единомышленника, можно находить близких по духу людей в сети за тысячи километров. И активно участвовать в проектах, меняющих Россию, которые близки твоей гражданской позиции.

Многое может изменится, все в наших руках и сердцах.

И я верю, что 2013 год станет для каждого из жителей нашей cтраны чуточку лучше чем 2012-й. А для 1000 малышей, которых, надеюсь, усыновят в 2013 году благодаря нашим общим усилиям, этот год станет самым счастливым в жизни.

С Наступающим Новым Годом !

От лица учредителей Фонда,
Вячеслав Таран.

Материалы по теме:

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *